Idée du soir : bonsoir ! *By Missfil*
Bon, alors on a parfois pas d'idées, ni l'énergie de fouiller les livres de cuisine, ni même le temps !
Surtout en cette fin d'année ... avec Noël qui approche.
Donc, voici une idée express et facile pour vous !
Vous connaissez et aimez (ou pas) les endives au jambon ?
Mais avez-vous testé les courgettes au jambon ?
:-)
Faîtes cuire vos courgettes entières sans couper les bouts dans de l'eau salée pendant 15-20 minutes (selon la taille de vos courgettes) PUIS couper les bouts et faîtes les revenir à la poële pendant 5 minutes.
préparer votre béchamel ... (ou ouvrez la briquette tout prête !)
Roulez vos courgettes dans leur tranche de jambon et versez la béchamel dessus.
Couvrez d'emmental et Hop ! au four pour faire dorer !
SerVez avec du riz, ou nature.
Verdict : les enfants ont a-do-ré (alors qu'avec les endives, bonjour les grimaces !)
Simple et rapide !
Bon ap' !