750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Missfil !
Newsletter
27 juin 2012

Défi *1* relevé ! (by Missfil)

Défi *1* relevé ! (by Missfil)
Ayéééé ! j'ai relevé ton défi soeurette !! Tu as brillament relevé le mien alors j'espère être à la hauteur ! :-) Mon défi était de cuisiner les fameuses épices Ras el Hanout MAIS sans faire de couscous ! ("trop facile" m'avait dit Filharmonie !)! Après...
Publicité
21 juin 2012

Salade de Noirmoutier *by Missfil*

Salade de Noirmoutier *by Missfil*
Une petite salade toute simple et toute fraîche ! On mélange du thon, des cornichons coupés avec de l'oignon blanc coupé et du persil plat haché. Un peu d'huile d'olive avec du poivre. On ajoute des pommes de terre nouvelle de Noirmoutier cuites à la...
16 juin 2012

★☆ Défi culinaire de juin by Filharmonie ★☆

★☆ Défi culinaire de juin by Filharmonie ★☆
Missfil est une grannnnde joueuse et j'adooOOOOooore ça ! Pour notre premier défi elle a placé la barre haut, trèèès haut en me donnant pour ingrédient.... de l'encre de seiche ! Bah voyons, rien que ça ! Bien évidemment quand elle me l'a donné je n'ai...
10 juin 2012

Tarte !* by Missfil*

Tarte !* by Missfil*
Les abricots arrivent sur nos étales... J'adore leur couleur orangée, leur peau duveteuse et leur chair ferme ! Ceux-là étaient encore un peu trop acides pour les enfants, donc on a fait une tarte ! Une tarte toute simple avec moitié pommes, moitié abricots...
6 juin 2012

Défi *1*

Défi *1*
Pour pimenter le quotidien et parce que nous sommes joueuses depuis toujours, nous avons décidé de nous lancer des défis sur ce blog ! Des défis culinaires, bien sur ! Chaque mois, nous nous enverrons (par la Poste le plus souvent, ça complique le défi...
Publicité
3 juin 2012

★☆ Irish Breakfast by Filharmonie ☆★

★☆ Irish Breakfast by Filharmonie ☆★
Je rentre d'une semaine à Dublin et ai été littéralement conquise par l'ambiance de cette ville et l'accueil de ses habitants. Comme à chaque fois que je visite un pays, il me faut gouter les spécialités locales... mais ceci fera l'objet d'un autre article......
Publicité
Archives
Publicité
Publicité