28 février 2013

Soupe CCC *by Missfil*

CCC pour Carottes / Coco / Coriandre On coupe les carottes en morceaux (avec un oigon jaune)... On fait revenir dans une cocotte (tiens un C !) et on ajoute du curcuma (tiens, encore un C !!) et le lait de coco : Quand c'est prêt, on mixe le tout avec quelques brins de coriandre : 2-3 feuilles de plus pour la déco et on déguste bien chaud !
Posté par Corinne Crea à 08:59 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,

02 février 2013

★☆ Cuisinons des légumes anciens #2 by Filharmonie ★☆

Tombée par hasard sur cette recette à la télé, cuisiner ces fameux Crosne tournait à l'obsession ! En vue, préparer des Noix de St Jacques avec crosnes et girolles sautées. Bon j'avoue que le prix des ingrédients m'a aidée à patienter hihi et puis finalement, après avoir fait mon petit marché je me suis lancée. Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 noix de Saint Jacques 2 endives40 cl fond de volaille150g de girolles250g de crosnes 1 orangebeurre huile d’olive sel, poivre Recette : Disposer les crosnes au centre d’un torchon ou... [Lire la suite]
Posté par C_vrine77 à 17:24 - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,