22 janvier 2013

Défi relevé ! *(by Missfil)*

Bon ok, ch'ui super en retard, c'était le défi de novembre , mais bon ... Le défi lancé par ma soeurette était un pot "de lamelles de gingembre" ! Hard n'est-ce pas ? Outre la cuisine asiatique, je ne voyais pas comment m'en sortir ! Et puis, en lisant attentivement l'étiquette sur le pot, il donnait une idée : Le Ginger Ale ! Un coktail ultra simple, ultra rafraichissant ! Je vous le recommande vivement : Mettre les lamelles de gingembre dans le verre et ajouter de l'eau pétillante et des glaçons ! J'ai ajouté quelques... [Lire la suite]
Posté par Corinne Crea à 17:48 - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

19 janvier 2013

★☆ Cuisinons des légumes anciens #1 by Filharmonie ★☆

Le panais, vous connaissez ? Depuis un moment déjà j'en vois dans toutes les émissions de cuisine, panais par ci, panais par là, mais impossible d'en trouver dans mon petit supermarché... haaaaa les joies de la campagne ! Du coup lorsque je suis tombée nez à nez avec un étal de panais sur Paris, ni une ni deux, j'en ai acheté pour tester ! J'ai choisi de commencer gentiment avec une "simple" purée, histoire de tester si le goût me plait... Allez, zou, la recette : Ingrédients : 1 kg de panais frais3/4 de litre de lait2... [Lire la suite]
Posté par C_vrine77 à 13:18 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :