30 mai 2012
Mini madeleines sucrées (by Missfil)
Vous avez 15 minutes devant vous ?
:-)
Alors rassemblez ces ingrédients :
150g de farine
100g de beurre ramoli (20secondes au micro ondes!)
130g de sucre en poudre
2 oeufs
2 c. à soupe de lait
1 c. à café de levure
1- Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
2- ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
3 - ajouter le lait et le beurre mou
Vous pouvez maintenant laisser la pâte nature ou bien ajouter une cuillère d'extrait de vanille, ou bien un jus de citron !
4 - Enfourner 4-5 minutes à 220° en surveillant bien la cuisson !
Vos madeleines doivent être juste dorées pour rester moelleuses !
Patientez 1 minute avant de les démouler ...
puis dé-gus-tez !
Publicité
Commentaires
M
S
F
M
M